25-04-2022, 14:29
Retroman
34

Топ-5 курсов по подготовке к ЦТ по английскому языку

Начало учебного года сопряжено у большинства выпускников и их родителей с проблемой поступления. Абитуриенты выбирают специальности и учебные предметы для сдачи экзаменов в вуз. Многим приходится сдавать иностранный язык. Курсовая подготовка к ЦТ по английскому считается действенным способом для получения высокого балла на испытании. Если с точными науками все конкретно и логично, то с иностранным языком проблем много.

  • Усиленная тренировка требуется для усвоения грамматических правил.
  • Объем лексических единиц превосходит все ожидания.
  • Обилие тонкостей в употреблении предлогов и артиклей вызывает особые трудности у учащихся выпускных классов.
  • Программа предусматривает усвоение сложных моментов, связанных со словообразованием.
  • Тест содержит задания, требующие навыков понимания прочитанного.

В связи с этим справиться самостоятельно с приобретением знаний по каждому аспекту проблематично. Понадобятся курсы подготовки к ЦТ по английскому языку. Опытные преподаватели помогут добиться эффективного результата. В Беларуси достаточно центров, осуществляющих обучение школьников. Постараемся рассказать о лучших вариантах подготовки к централизованному тестированию по английскому в Минске.

Учебный центр «100ЦТ»

Данный учебный центр организует занятия в группах. Абитуриент имеет возможность записаться на бесплатное пробное занятие и узнать специфику работы. После введения личных данных с выпускником связывается менеджер. Ему можно задать любые вопросы. Специалист поможет определиться с вариантом обучения. После прохождения тестирования на уровень владения языком учащегося записывают в определенную группу.

Центр 100ЦТ подготовка к английскому

Многочисленные отзывы учащихся подтверждают наличие ряда преимуществ центра.

  • Специалисты занимаются проведением полезных для абитуриентов мероприятий. Среди них: ЦТ-марафон, однодневный курс подготовки, презентации о востребованных профессиях.
  • Курсанты обеспечиваются необходимыми учебными материалами, которые обеспечивают быстрое усвоение изучаемой темы (схемы, таблицы и др.).
  • Наличие нескольких представительств центра предусматривает удобный вариант прибытия к месту занятий абитуриентов разных регионов.

С учащимися проводится разбор заданий по тесту в формате видео. Каждому учащемуся дается домашнее задание определенного объема, которое подлежит обязательной проверке. Непосредственно перед самим ЦТ проводится специальное занятие, ориентирующееся на тонкости и специфику проблематичных заданий. Его протяженность составляет 4,5 часа.




Школа английского языка «Oнтайм»

Подготовка к ЦТ по английскому языку в Минске проходит на курсах школы «On time». После проведения предварительного тестирования учащихся распределяют по группам. Их наполняемость не превышает 6-8 человек. Занятия проходят 2 раза в неделю. Их протяженность составляет 2 часа.


Слушателей курсов устраивают гибкие условия оплаты. После окончания учебы они сдают внутренний экзамен и получают специальный сертификат. Полученный балл обязательно отмечается в документе. Содержание испытание максимально приближено к ЦТ. Специалисты высокого уровня квалификации, использующие проверенную методику обучения, дают возможность слушателям с различным стартовым уровнем сдать ЦТ на высокий балл.

«Адукар»

Известный в Беларуси учебный центр готовит абитуриентов к сдаче ЦТ по английскому языку. Занятия ведут опытные преподаватели вузов, победители различных международных конкурсов, репетиторы и учителя года. Настоящие эксперты в области ЦТ разбирают все нюансы тестов. Причем дают только то, что предусматривает тест. Используемая ими методика предусматривает всестороннее изучение лексики, грамматики, аудирование, овладение навыками устной и письменной речи.

Курсы английского подготовка к ЦТ

В начале обучения учащиеся имеют бесплатный пробный урок. Такая особенность позволяет определить уровень владения языковыми умениями и навыками. Вдобавок дает возможность узнать систему работы преподавателя.

Курсы А. Лазуркина «Подготовка к ЦТ»

Программа образовательного ресурса основана на запатентованной методике известного педагога А. Лазуркина. Для запоминания трудных моментов задействуются специальные «зацепки памяти». Курс занятий рассчитан на весь учебный год. Протяженность каждого еженедельного занятия составляет два академических часа. Чем же занимаются слушатели курсов?

  • Изучают лексические единицы, усваивая новые слова и словоформы.
  • Работают над особенностями грамматических структур.
  • Учатся правильно строить предложения и отрабатывать на практике теоретические знания.
  • Осуществляют разбор заданий, используемых на ЦТ.

Подготовка к Цт по английскому языку


Курсы «Есть контакт»

Языковая школа под таким названием предусматривает использование авторских методик преподавания. Это далеко не единственное достоинство курсов. Среди основных преимуществ большинство слушателей отмечают:

  • наличие опытного преподавательского состава;
  • бесплатное обеспечение учащихся учебными материалами;
  • небольшую наполняемость групп для обучения: от 6 до 8 человек;
  • организацию тщательного контроля качества обучения;
  • удобное время занятий;
  • возможность помесячной оплаты за обучение.