24-08-2020, 19:04
Retroman
100

Международная перевозка умерших из-за границы



В момент тяжелой утраты родственникам и близким, находящимся от умершего за сотни километров в другой стране, оказывается труднее всего. Для возвращения тела на родину приходится решать множество организационных и прочих вопросов. Ситуация международной перевозки умерших осложнена различными препятствиями. Транспортировка тела осуществляется специалистами компании «Ритуал-Транспорт», действующими в координации с надежными партнерами по всему миру.

Доставка груза 200 авиа и иным транспортиром

Быстрая репатриация тела возможна в случае подтверждения ненасильственной смерти. В таком случае требуется врачебное подтверждение кончины человека, соответствующее подтверждение со стороны местной полиции, а также участие представителей консульства гражданской принадлежности усопшего. 

При обращении в нашу компании опытные специалисты займутся организацией перевозки умершего из-за границы, решая следующие вопросы:
  • оформление документации;
  • получение разрешений на вывоз тела;
  • подготовка тела к транспортировке;
  • выбор подходящего гроба или урны (при кремации);
  • выбор транспорта;
  • решение организационных моментов.
Международная перевозка умерших в Беларусь

Уровень нашего профессионализма, договоренности с контрагентами во многих странах, техническое оснащение и большой опыт позволяет браться за самые сложные случаи. Учитывается наличие медицинской страховки, подразумевающей посмертную репатриацию и прочие нюансы. Важно помнить о том, что перевозка умерших из-за рубежа – комплексное, технически и организационно сложное мероприятие. Все документы должны быть правильно оформлены, а полученные разрешения соответствовать международным стандартам. Для исключения форс-мажорных обстоятельств и случаев сразу обращайтесь к профессионалам.

Безусловно, внезапная смерть близкого человека оказывает серьезное влияние эмоциональное состояние его родных и близких, именно поэтому мы стремимся все организационные вопросы, связанные с перевозкой умершего человека взять на себя.